欢迎访问智能制造技术学院!
网站主页

您的位置: 网站主页 > 学院新闻 > 正文

智能制造技术学院举办产业导师聘任仪式

时间:2023-12-01   来源:    阅读:

为贯彻落实《黑龙江省教育厅等十五部门关于印发<关于深化现代职业教育体系建设改革的落实措施>的通知》(黑教联〔2023〕5号)和《关于开展2023年职业院校教师素质提高计划产业导师专项工作的通知》(黑教职函〔2023〕34号),进一步加强“双师型”教师队伍建设,黑龙江职业学院智能制造技术学院开展2023年职业院校教师素质提高计划产业导师专项工作,为学院各专业聘请产业导师指导专业(群)建设、人才培养、教育教学改革、社会服务、科技成果转化和产教融合育人平台、技术技能传承创新平台建设。黑龙江省机械工业技术协会会长刘斌、广联航空工业股份有限公司副总经理朱奇、中国航发哈尔滨东安发动机有限公司首席技能专家刘加良、国创机器人创新中心有限公司产业教育研究院院长刘伟、黑龙江航天云网科技发展有限公司产教融合负责人张弘、黑龙江省科学院智能制造研究所副所长赵寒涛、哈尔滨博实自动化股份有限公司人力资源部部长李真真受聘为智能制造技术学院产业导师。黑龙江职业学院校长王利文出席并为产业导师颁发聘书。会后,产业导师深入各个教研室参加人才培养方案论证、集体备课等教研活动。