欢迎访问智能制造技术学院!
网站主页

您的位置: 网站主页 > 学院新闻 > 正文

智能制造技术学院开展2023年毕业生就业讲座

时间:2023-04-28   来源:    阅读:

为适应新形势下毕业生就业工作变化,推进毕业生就业协议网签工作,进一步简化毕业生就业签约手续,规范毕业生就业信息报送,实现毕业生就业管理工作精准化、智能化,提升就业服务工作水平。2023年4月28日下午,智能制造技术学院开展2023年毕业生就业讲座,由学院党总支书记敖冰峰主持,全体教职工参加。

本次讲座邀请到学校招生就业处就业派遣科杜沐科长为大家详细讲解就业信息服务网站填报工作,杜科长用PPT的形式,主要围绕网签系统中学生填写常见问题、网签数据审核需重点关注的内容,如网签登录选择、审核、回传、签约、不规范退回的案例材料等进行详细讲解,并引用具体实例让参加讲座的教职工熟悉掌握网签系统的流程要点。

最后,敖书记对杜科长的精彩讲解表示感谢。他强调,此次讲座让学院教职工明确了毕业信息系统的操作规范,掌握了相关政策,为学院下一步开展就业指导提供了技术支持,为毕业生提供优质服务,促进毕业生高质量就业。