欢迎访问智能制造技术学院!
网站主页

您的位置: 网站主页 > 学院新闻 > 正文

智能制造技术学院2022级开学典礼

时间:2022-09-16   来源:    阅读:

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

大家好!

凉爽的秋风吹响了号角,新学期的鼓点已汇成一支恢弘的交响曲!值此硕果累累之际,脚踏绿树如茵的龙职校园,胸怀继往开来的壮志豪情,我院全体师生在此隆重集会举行智能制造技术学院2022级开学典礼。我们怀着无比喜悦的心情欢迎各位新同学的到来,欢迎你们加入智能制造技术学院大家庭。

现在我宣布智能制造技术学院2022级新生开学典礼正式开始。

• 大会第一项:

由我来向大家介绍与会的领导和老师们:

党总支书记 敖冰峰

院长 李子峰

党总支副书记李焕然

副院长 杨书婕

副院长 鲍敏

综合办主任 王强

教学办主任 薛文

组织员 闰少婷

就业信息员 苏若华

辅导员 武琪凯

辅导员 李伟

辅导员 尚天任

机械制造及自动化教研室主任 周延昌

电气自动化技术教研室负责人 徐伟

数控技术教研室主任 蒋林敏

工业机器人技术教研室负责人 乔阳

机电一体化技术教研室主任 杨俊伟

模具设计与制造教研室主任 潘楚斌

物联网应用技术教研室主任 陈天凯

数字化设计与制造负责人 李闯

学校教学督导、机械基础教研室主任 李蕾

电气基础教研室主任 孙璇

制图教研室负责人 李一栋

电气工程实训教研室负责人 范敬巍

机械工程实训教研室主任 闫国成

学院督导 许郢

学院督导 高维艳

我是学管办主任 姜玲

• 大会第二项

有请李书记为2022级新同学入学报道、学校防疫要求等做重要讲话。

感谢李书记,请大家一定要注意日常防疫无小事,从你我做起,从点滴做起,防疫之心不能丢。

• 大会第三项有请李院长为2022级同学致辞。

感谢李院长热情洋溢的讲话,相信在智能制造技术学院各位领导的指引和带领下,我们全体新生在新的环境、新的学年顺利开启我们丰富而又多彩的新生活。

• 大会第四项有请周延昌、徐伟、蒋林敏老师,代表教师发言。

1. 感谢周主任,周主任从树立新目标、好好学习、学会沟通和交流、培养兴趣爱好,四方面向大家提出了努力方向和目标,希望同学们能成为学业有成,繁花似锦有志青年。

2. 感谢徐老师,希望同学们能像徐老师期望的那样,通过努力学习,丰富实践经验,掌握一技之长。

3. 感谢蒋老师,您得期望、您得祝福我代表同学们一一收到,一定会努力学习,不辜负各位老师的辛劳付出。

• 大会第五项有请来新生代表发言1)22级机械制造四班 王嘉淋

2)22级电气自动二班 陈源笙

3)22级数控技术一班 崔莹鑫

刚才新生代表 同学代表新同学发表了入学感想,也对未来生活发出了掷地有声的誓言,希望大家都能获得精彩的大学生活。

• 大会第六项

有请敖书记作重要讲话,大家欢迎。

“调心态、懂规矩、定目标”感谢敖书记的九字真言,让我感到他对大家的殷切希望,希望像敖书记的嘱托一样,大家把握好现在,拥有幸福的明天。再次感谢敖书记。

“江山带有才人出,各领风骚数百年”。我们坚信:来到这里,你一定会从幼稚走向成熟,从浮躁走向沉稳。今天,你带着一串串希望而来;明天,必将带着一串串收获而去!“宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来”“一分耕耘、一分收获”希望在大学时期你们能锻炼成为有价值的人,有思想的人,一个自信的人。

我相信,我院全体新生在老师们的辛勤教导和关爱下,经过刻苦努力,一定会实现自己的远大理想!让我们珍惜时光、把握机会、勇于挑战,毕业以后我们可以自豪的说:我们无愧于我们的父母,无愧于我们的学校,无愧于我们的老师,无愧于我们的国家,无愧于我们这个时代!

智能制造技术学院2022级开学典礼到此结束!