欢迎访问智能制造技术学院!
网站主页

您的位置: 网站主页 > 学院新闻 > 正文

智能制造技术学院召开国家“双高计划”数控技术专业群省财资金项目论证会

时间:2022-09-09   来源:    阅读:

9月9日下午,智能制造技术学院在工匠楼509召开2022年度国家“双高计划”数控技术专业群省财资金在线课程、虚拟仿真实训室等3个建设项目论证会。

论证会邀请了黑龙江省机械工业联合会长刘斌、哈尔滨职业技术学院机电学院院长雍丽英、黑龙江农业工程职业学院机械工程学院总支书记王新年等专家参会。智能制造技术学院党总支书记敖冰峰、副院长李子峰、党总支副书记李焕然、副院长杨书婕、副院长鲍敏及学院双高专业主任周延昌、徐伟、蒋林敏、乔阳参加会议。

会上,院长李子峰向与会专家介绍了本次论证项目的具体情况。数控技术专业教研室主任蒋林敏、电气自动化技术专业负责人徐伟、工业机器人技术专业负责人乔阳结合双高建设任务对省财资金招投标项目建设方案进行了汇报。

参会专家仔细审阅了各项目建设方案,一致表示各论证项目方案比较完善,同时,提出了融入岗课赛证、企业真实案例、课程思政、数字教材等许多建设性的意见和建议。

本次论证会的召开,为专业群在线课程建设、虚拟仿真实训室建设质量提供保障。