欢迎访问智能制造技术学院!
网站主页

您的位置: 网站主页 > 学院新闻 > 正文

大连船舶工业工程公司招工简章

时间:2011-09-25   来源:    阅读:

一、公司名称:大连船舶工业工程公司

二、公司成立时间:19883

公司自成立以来,秉承“以质量求生存,以信誉谋发展”的经营理念,发扬“团结、求实、超越、创新”的企业精神,经历风雨十数年,在激烈竞争的船舶市场上披荆斩棘,脱颖而出,成为中国船舶工业工程承揽领域中最大的企业。
三、企业性质:中船重工——大连船舶工业公司(集团)全资子公司

四、公司主营业务:船舶建造、海洋工程建造、桥梁钢结构建造

五、公司规模:

公司人力资源充足,技术力量雄厚。目前拥有员工近万人,总部管理人员全部具有大专以上学历或高级技术职称。一线生产工人中技能比例分配合理,船舶电焊工全部持有CCS证书,其中100余名焊工持有DNV船级社颁发的海洋工程6G/6GR焊接证书。已形成占据大连地区、山东地区、武汉地区、浙江地区、广州地区、福建地区沿海各大主力船厂的市场战略布局。
六、主要技术工种:

船体装配、船舶电焊、船舶管系、钢加设备操作、气焊气割、船舶机电安装等。
七、工程承揽合作企业:
1.
大连地区-----大连船舶重工集团有限公司、大连东方精工船舶配套有限公司
2.
山东地区-----山东省黄海造船有限公司、青岛武船重型工程有限公司
3.
武汉地区-----武船重型工程有限公司
4.
浙江地区-----浙江舟山扬帆集团有限公、浙江欧华造船有限公、舟山万邦永跃船舶修造有限公司
5.
广州地区-----广船国际股份有限公司、广州文冲船厂有限责任公司、广州中船黄埔造船有限公、广州中船龙穴造船有限公司
6.
福建地区-----厦门船舶重工股份有限公司、福建省东南造船厂
八、参与建造施工产品类型:

海洋钻井平台、客滚船、半潜船、深海工作船、化学品油轮、多用途集装箱船、滚装船、汽渡船、FPSO储油船、VLCC巨型油轮、渔船、拖轮、散货船等建造工程,并参与了多座大型桥梁、建筑、大型起重设备等钢结构工程的建造。公司所承建的工程全部满足相关技术要求及质量标准,被多家大型船厂确认为质量免检单位。
九、公司的核心价值观:“诚信创新、和谐发展、快乐工作”。

十、招工计划与人员要求

要求应聘人员具有初中以上文化程度,年龄在18-22周岁之间,有船舶造经验的工人可适当放宽条件。思想要求进步,品质端正,有吃苦耐劳的敬业精神,党、团员优先。身体健康,无家族病史,视力在5.0以上,经特种作业体检合格者。

工资福利待遇:各作业区釆取以师带徒的形式培养新员工,学徒期3个月内正常出勤工资:大连、青岛1500-1800元,武汉、厦门、福州地区、广州地区、舟山地区1700-2000元。学徒期结束,经作业区考核合格,根据其技能水平和劳动态度,逐月调整工资标准,表现优秀者半年后月工资即可达到3000元以上,中级工月平均工资在4000元以上,如达到高级工水平,月平均工资在5000—6000元以上,符合条件者可享受连续工作奖、生产骨干奖等各项奖励。

公司提供住宿。各地船厂均有食堂,5-8元/正餐,伙食费自理(其中大连地区提供中午工作餐〉。公司统一为员工缴纳工伤保险和医疗保险,符合相关规定者,办理“五险”。大连以外地区,工作每满一年报销往返探亲路费。

附件下载:

大连船舶工业工程公司招工简章(扫描).jpg