欢迎访问智能制造技术学院!
网站主页

您的位置: 网站主页 > 学院新闻 > 正文

赴外地学习培训人员交流汇报会(PPT)

时间:2011-09-22   来源:    阅读:

921日下午1330,机械工程分院在1号教学楼214组织了赴外地学习培训人员汇报交流会,学校教务处副处长范海波,科长徐瑛出席了本次汇报会。汇报会由机械工程分院副院长宫波主持,首先,分院院长柳河从印象德国、文化德国、魅力德国、解读德国四个方面介绍了他在暑期中远赴德国学习的收获,其次,李蕾、李子峰、周延昌、李一栋、赵彤宇、刘波、张春东、李闯八位老师分别介绍了各自的学习心得,从“双元制”、教学方法、先进制造技术等多方面进行了学习总结、知识分享与讨论思考,最后,范海波副处长对本次汇报会做了高度的评价,并希望这样的交流会应不定期的、适时的组织,将教师从不同地方带回来的收获与全体教职工分享。

为便于资源共享,张春东老师将其学习资料整理分类,并制作了导航页面。

附件下载:

汇报会.ppt