欢迎访问智能制造技术学院!
网站主页

您的位置: 网站主页 > 学院新闻 > 正文

用爱谱写迎新曲 用情感动学子心

时间:2011-09-09   来源:    阅读:

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。96日早6点,伴随着太阳的渐渐升起,原本安静的校园变得热闹起来。机械工程学院大一的学子们陆续来到学院进行注册报到。在学院实训楼前,机械工程学院迎新老师和志愿者在陆广发书记和赵云鹏副院长的带领下整装待发,做好了为每一位新生同学的服务工作。
    “同学你好,需要帮忙吗?志愿者们总是在嘴角挂着微笑问着大一的新生和家长,他们向刚来的新生们介绍着这座宽广美丽的校园。一位新生家长看到这群服务周到的大三学生说到:原本以为开学办手续要四处跑是件很麻烦的事,没有想到,志愿者们比他们想得还周到,把孩子交给这所学校,我们很放心。每一位老师都为新生耐心的进行注册、登记、流程讲解,整个迎新工作热烈而有序。机械工程学院柳河院长也亲自来到迎新现场、认真了解迎新的工作近况,向家长介绍机械学院的专业特色和人才培养模式、亲切关心和慰问贫困学生及家长。
    无论是领导、老师,还是迎新志愿者们都以热情、高效、周到、安全的人性化服务,使整个迎新工作既紧张热烈又欢乐有序,而且细致周到的服务也得到新生及其家长的一致好评。

机械工程学院的老师和同学们就这样向大一新生传递着笃志、厚德、精学、自强的精神,同时他们也用行动告诉大一的新生们,机械工程学院欢迎你们,希望你们在大学中能学有所成、学以致用。