欢迎访问智能制造技术学院!
网站主页

您的位置: 网站主页 > 学院新闻 > 正文

我院省级课题一次性立项创历史新高

时间:2011-06-03   来源:    阅读:

近日,省职教学会公布了2011年度“十二五”规划课题立项情况,我校喜获丰收,共有53项课题获批立项,有三项指标名列全省高职院校第一位:一是立项课题数量,二是立项率,三是重点课题立项率。

53项立项课题中,李蕾主持的《基于工作过程导向的课程开发研究》等13项课题被确定为重点课题,李子峰主持的《职业学校教学模式与方法改革实验研究》等40项课题被列为规划课题。立项课题涉及校企合作、师资建设、人才培养模式、课程设置、社会服务等多个研究方向,各教学单位均有立项。

其中,机械工程学院立项有:
    李蕾主持的《基于工作过程导向的课程开发研究,重点
    刘波主持的《高职院校模具设计与制造专业与课程对接问题的研究,重点
    赵秀霞主持的《高职学生社会实践能力培养的基本途径研究,规划
    蒋林敏主持的《数控技术专业实训课程整体改革实验研究,规划
    李子峰主持的《职业学校教学模式与方法改革实验研究,规划