欢迎访问智能制造技术学院!
网站主页

您的位置: 网站主页 > 学院新闻 > 正文

机械制造与自动化专业建设方案研讨会

时间:2011-05-30   来源:    阅读:

为进一步推进国家骨干高职重点专业建设方案的修改工作,527学院召开了机械制造与自动化专业建设方案讨论会。会议由院长助理王明海主持,副院长刘公远出席,教务处处长及副处长,建设办副主任,机械制造与自动化专业建设项目小组成员参加。

由建设办和教务处领导组成的校内专家组对建设方案初稿中的“校企合作体制机制”、“人才培养目标”、“课程体系建设”、“师资培养”和“实训基地建设”等关键内容进行详细点评和提问。机械分院院长柳河就建设方案主体思路进行了描述;机械分院副院长宫波对专家提出的具体问题进行了解答。院长助理王明海对机械专业建设方案初稿主体内容给予了肯定,并对初稿中存在的问题提出了解决意见。

最后,刘公远副院长在总结讲话中提出两点要求:一 建设方案的撰写一定要规范格式,相关表格和图形要准确;二 要反复研读国家关于骨干院校建设的相关文件,建设方案内容要完全符合文件规定。