欢迎访问智能制造技术学院!
网站主页

您的位置: 网站主页 > 学院新闻 > 正文

款款师生意,依依离别情——欢送毕业生赴天津就业

时间:2010-09-24   来源:    阅读:

机械系、热能系和我校就业指导中心的努力,又有一批工商学子,于923日赴天津就业。他们满怀着成功的喜悦和对未来的憧憬,踏上了自己人生中的又一个新的征程。

这批赴天津就业的学生共计31人,就读本校机械专业、数控专业焊接专业。其中机械系25人,在校学习年获得了国家劳动部职业资格,现根据他们的就业意向,被推荐到中石油天津大港油田工作。为确保同学们能安全准时到达工作地点,学特派机械系学管主任王义刚将他们送往天津陆广发书记柳河主任、辅导员吴弢、郭玮老师及部分学生到现场欢送毕业生,陆广发书记和柳河主任嘱咐同学们在今后的工作中发扬团结勤奋、求实创新的精神,在工作中再创佳绩,希望广大毕业生保持与母校的联系,继续关注、关心母校的建设和发展,母校将为同学们的成就而光荣与自豪。

祝福我们的学子一路顺风,也祝福我们的学院明天会更好!