欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 正文

智能制造技术学院学子展望就业未来

时间:2024-03-12   来源:    阅读:

3月8日上午,黑龙江省电视台新闻夜航栏目组一行深入智能制造技术学院,对邱慧东、韩彦文两位学生进行采访,深入了解了我院学生的就业指导工作以及他们对未来就业情况的展望。

智能制造技术学院作为以培养智能制造新工科人才为目标的专业学院,一直以来都高度重视学生的就业指导工作。学院不仅提供了一系列丰富的就业指导课程和实践机会,还积极与企业合作,为学生搭建起通往职场的桥梁。

在采访中,邱慧东表示,通过学院精心组织的就业指导活动,他不仅对智能制造行业的发展趋势有了更加清晰的认识,还掌握了许多实用的求职技巧。他提到,学院定期举办的模拟面试、职业规划讲座等活动,不仅提升了他的求职能力,也让他对自己的未来职业规划有了更加明确的方向。韩彦文则分享了自己在学院就业基础课程学习心得,他表示通过学习让他对未来的工作充满了期待和信心。

智能制造技术学院将继续加强就业指导工作,为学生提供更加全面、细致的就业服务,助力他们顺利走向职场,实现人生价值。同时,学院也将继续深化与企业的合作,推动产学研深度融合,为智能制造行业的发展培养更多优秀人才。