欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 正文

增材制造模型设计1+X职业技能等级证书师资培训班开班

时间:2023-07-11   来源:    阅读:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和《关于推进1+X证书制度试点工作的指导意见》,稳步推进1+X职业技能等级证书整体工作落地。智能制造技术学院于2023年7月10日上午,增材制造模型设计1+X职业技能等级证书师资培训班开班,在开班式上黑龙江职业学院智能制造技术学院院长李子峰同志致辞,李院长对于哈尔滨的历史发展情况做了简要介绍,对于黑龙江职业学院的发展历程进行了回顾,并对参培学员表示欢迎,预祝大家的龙职培训之旅是开阔视野之旅,是互通有无之旅,是建立友谊之旅。黑龙江职业学院教学副院长杨书婕同志、易博三维经理梁磊、工程师朱小仓、中望软件工程师田鑫以及所有参培教师参加了此次开班仪式,仪式由李闯老师主持。

会后,全体学员于工匠楼前合影留念。