欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 正文

我学院召开“华灿应电”18级冠名班招聘宣讲会

时间:2019-04-25   来源:    阅读:

为进一步促进我学院与企业之间的友好合作,使学生更好地适应当今社会对技能型人才的要求,在实践中提升综合素质及学以致用的能力,4月24日,我学院校企合作单位华灿光电(浙江)有限公司面向我院应用电子技术专业“华灿应电”18级冠名班召开了招聘宣讲会。

出席宣讲会的领导有学管院长李焕然;企业方领导有人资部经理张胜,人资专员朱明哲。

宣讲会上,张胜经理从“岗位”和“实习”两方面给同学们进行了专业性指导。他首先向同学们描述了该企业的运营现状,鼓励顶岗实习的同学坚定信念,早做准备,科学规划,严格自律,理性选择岗位。同时张胜经理也给大家分享了当今社会大学生的就业现状,并给同学们提出了一系列的实习建议。

随后,朱明哲专员老师从自身经历出发,主要从“就业指导”和“招聘会”两方面进行讲解。朱明哲专员指出,毕业生要正确认识当前的就业形势,树立正确的择业观、就业观,努力提高自身的综合能力,把握时间,积极准备,脚踏实地走好未来的每一步。

此次宣讲会的召开,不仅增强了企业与学院之间的联系,为进一步开展校企合作打下了坚实的基础,同时也对同学们今后的学习及就业进行了有益指导,为我专业毕业生提供了一个良好的就业平台。