欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 正文

我学院与亿光电子(中国)有限公司深化校企合作

时间:2019-04-29   来源:    阅读:

2019年4月22-26日,亿光电子(中国)有限公司为我学院电子信息工程技术专业学生进行为期五天的企业实训。亿光电子(中国)有限公司人资部总经理蔡明洋、人事专员何萍、研发部主任蔡香妹、研发部课长毛浩浩及王昊为“亿光电信”冠名班进行企业技术讲座。主要介绍LED原理,产品相关制程及产品应用,亿光开发系统面的应用及亿光新物料导入的流程等内容。

通过本次培训“亿光电信”冠名班同学认真学习企业需求的技能,同时为企业生产产品、创造价值奠定夯实的基础。促进人才培养目标的实现,加强校企联合培养,推进校企资源优势互补。通过校企合作使企业得到人才,学生得到技能,学校得到发展,亿光电子(中国)有限公司和电气工程学院在校企合作育人发展的平台上又迈向了新的台阶。