欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 正文

我校工业机器人虚拟仿真实训基地入选职业教育示范性虚拟仿真实训基地培育项目

时间:2021-07-20   来源:    阅读:

依据教育部《关于开展职业教育示范性虚拟仿真实训基地建设工作的通知(教职成司函〔2020〕26号)》建设要求,聚焦“互联网+智能制造”,满足制造业转型升级对工业机器人技术人才的需求,在与哈工大机器人集团、江苏汇博机器人技术股份有限公司、武汉华中数控股份有限公司、哈尔滨东安实业发展有限公司等企业合作的基础上。本着“立足基础,扩大优势,肩负区域产业发展践行职责,深入建设特色学科及高水平技能人才培养高地”的宗旨,与哈工大机器人创新中心共建黑龙江职业学院工业机器人虚拟仿真实训基地,经省厅推荐、线上线下专家遴选等程序,我校工业机器人虚拟仿真实训基地入选国家教育部职业教育示范性虚拟仿真实训基地培育项目。