欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 正文

电气自动化技术专业积极与企业探讨订单班合作

时间:2020-07-07   来源:    阅读:

我学院电气自动化技术专业为提高专业办学水平,提高人才培养质量,积极与省内著名企业---九洲电气探讨校企合作,就订单培养,双方进行沟通交流。

九洲电气是中国A股上市公司是中国知名的智能成套电气设备供应商和配用电能效管理解决方案提供商,凭借着在电力及控制方面的行业经验和专业技术,公司已经成为中国电力电子和电气成套行业的领军企业。公司所在行业与电气自动化专业应用领域的契合度很高,且在行业有一定的影响力及知名度。

双方就合作方式、人才培养方案、课程设置、教学方法等方面进行友好交流。订单培养可以使培养的学生更适合企业需求,缩短企业人才培养周期。也可以使我专业的学生在教学过程中增加更多实践场合,有助于提高人才培养质量,通过合作实现共赢。