欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 正文

我学院与企业积极沟通,做好待岗实习生实习工作

时间:2020-03-20   来源:    阅读:

为了便于企业复工复产,我学院领导与企业多次沟通协调,经学校主管领导请示,教务处长沟通,经过部门党政联席会议通过,允许目前宁波舜宇光电信息有限公司、世硕电子(昆山)有限公司、亿光电子(中国)有限公司、宁德时代新能源科技股份有限公司、华灿光电(浙江)有限公司、泰州市可胜可利科技有限公司在企业内原地待岗学生返岗复工。复工后,企业要保障学生权益,做好学生安全防护,在复工期间,如果企业保护措施不当,造成学生感染或隔离,企业负全责。

在家休息实习生,学生期待返岗复工,因我省情决定,且道路不通,路上有疫情感染的可能性,建议企业保留其岗位,待接到我省文件通知后,第一时间,返岗复工。

疫情期间,企业可根据实际情况下发给学生一些在家学习的工作内容,便于疫情结束后学生能够快速恢复工作状态,更好地投入企业生产中。