欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 正文

电气工程学院送学生赴华灿光电股份有限公司顶岗实习

时间:2019-09-11   来源:    阅读:

在这秋高气爽的九月里,在这丰收的季节里,我学院学生也迎来了人生的又一个收获。带着两年学成满满的知识,带着对未来无限憧憬的眼神,带着满腔热情来到了美丽富庶的浙江义乌。一个和国际密切接轨的城市,一个高度发达的城市,一个可以实现自己远大抱负的城市,这是良渚文化的发源地,这是文明开始的地方,这是GDP曾占世界80%的城市。就是这样一个富饶的城市,迎来了一个在新材料,新能源上引领世界的高科技企业—华灿光电有限公司。该公司在LED技术研发和生产工艺上都领先世界技术。公司管理严密,流程严谨,职工吃住设施一流,同学们刚到企业就被宏伟大气的公司大厦,宿舍,食堂和流水线所吸引,都为自己的未来多了一份信心,都表示要把自己所学和企业所需做为自己今后奋斗的方向。我们也希望同学们都能在这一年的实习期间,有所收获,学习更多的先进技能,能早日成为企业的一名正式员工,为学校争光,为企业服务,读万卷书不如行万里路,走出去方知世界之大,自己的渺小。加油,同学们,未来见。