欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 正文

电气工程学院应与华灿光电股份有限公司在职学生代表进行友好座谈

时间:2018-05-15   来源:    阅读:

为深入了解我院各专业学生实际工作情况,实地调研用人单位对我院学生的满意程度,了解该企业的用人需求。5月7日-10日,电气工程学院院长敖冰峰、应用电子技术专业教研室主任黄雨鑫,对义乌华灿光电股份有限公司进行了实地走访,与学生代表进行了友好的座谈.院长敖冰峰与龙在职学生代表进行了亲切交谈,学生代表们向老师汇报了各自的工作情况,他们充分表达了对母校思念之情和对自己培养的感恩之情,通过几年来的工作学习,他们成熟了许多,从最初的不适应,到逐渐适应并逐渐喜欢上自己所从事的岗位,完成了从一个学生向准员工的艰难蜕变,同学们纷纷表示在工作学习过程中,自己的一直得到了充分地磨练,肯吃苦、能吃苦的意识得到了培养,相信自己在未来的工作中会更加努力.这些学生代表通过自己的不屑努力,在现有的53个学生中已经有18位同学走上了管理和技术岗位,成为了该企业不可获取的中坚力量,为我院的日后发展提供了方向,为我院的办学质量有力的证明.通过此次座谈,电气工程学院在人才培养的发展上又明确了方向。