欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 校企合作 > 正文

分院与亿光电子(苏州)有限公司洽谈校企合作

时间:2018-04-27   来源:    阅读:

为使学校与企业联系更加紧密,使学生所学的知识和技能与企业岗位需求一致,形成校企深度融合、共同发展的局面,我分院与亿光电子(苏州)有限公司洽谈校企合作事宜。2018年4月,与该企业多次洽谈具体合作协议,双方就“冠名班”订单培养、实训基地建设、顶岗实习等事宜进行协商,充分利用高职院校的专业优势和企业的生产优势,把以传授知识为主的学校教育与直接获取实践经验为主的生产实践有机结合起来,针对性地制订专业人才培养方案,改革课程体系,增强教学活动的针对性和适应性,利用企业提供的实践环境加大对学生实践技能的培养,缩短毕业生与企业用人需求的差距,使学生毕业后可迅速适应工作岗位要求,有利于把学生真正培养成为具有竞争能力、适应社会发展的高素质高技能人才。