欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 师资队伍 > 正文

我校智能制造技术学院工业机器人技术教研室荣获黑龙江省工人先锋号荣誉称号

时间:2023-04-27   来源:    阅读:

近日,在黑龙江省总工会组织开展的2023 年黑龙江省五一劳动奖和黑龙江省工人先锋号表彰中,授予我校智能制造技术学院工业机器人技术教研室黑龙江省工人先锋号荣誉称号,此次评选,学校党委高度重视,校工会全程给予指导。

评选旨在表彰各个领域、各条战线,勇立时代潮头、积极担当作为,锐意进取、团结奋斗,顽强拼搏、甘于奉献,为推动龙江高质量发展作出突出贡献的一大批先进集体和先进个人,在全社会唱响劳动最光荣、劳动最崇高劳动最伟大、劳动最美丽的时代主旋律。我校智能制造技术学院工业机器人技术教研室是2023年全省教科文卫体系统唯一荣获黑龙江省工人先锋号殊荣的集体。