欢迎访问智能制造技术学院!

您的位置: 网站主页 > 师资队伍 > 正文

我院教师受邀担任2022年全国职业院校技能大赛裁判

时间:2022-08-09   来源:    阅读:

8月9至10日,2022年全国职业院校技能大赛中职组“计算机检测维修与数据恢复”赛项在广西南宁举办,我校智能制造技术学院教师王亿受邀担任赛项裁判,并圆满完成执裁任务。

来自全国各地的62支代表队参加此项赛事。竞赛以团体赛方式进行,每支参赛队由2名选手组成,分为 A(计算机生产厂生产返修任务)、B(计算机维修服务中心维修服务任务)两个工作场景任务模块分别进行,整体竞赛时间为两天,共7小时。

本次比赛参赛选手众多、专业水平高,裁判工作难度大。王亿老师在大赛中认真负责、态度和善、秉公执裁,高质量地完成裁判任务,得到了赛项裁判组领导及同行的高度赞扬。

通过多年以来在国赛的执裁和交流,王亿老师展示了我校教师的风采,扩大了我校的知名度,积累了国赛组织、筹备经验,并对计算机检测维修与数据恢复技术最新发展动态有了深入了解。同时也加强了与其他省市高职院校专家的交流,对我校专业建设与发展及竞赛指导具有积极意义。