食品药品学院举行巴黎贝甜现代学徒制班三方签约仪式

作者:创建办时间:2016-09-20点击数:

9月10日,食品药品学院在二校区图书馆三楼大会议室成功举行现代学徒制三方签约仪式。出席此次签约仪式的有北京艾丝碧西食品有限公司人力资源招聘培训部主任李峰,食品药品学院院长丁原春、党总支书记史兴山、副院长王喆、三办主任、相关团队负责人、部分骨干教师、巴黎贝甜现代学徒制班54名学生及部分家长。签约仪式由王喆主持。

丁原春对企业代表一周以来深入学校、积极配合校方做好首届现代学徒制班开班运行等各项工作表示感谢,希望通过校企合作,产学融合,资源共享,协同合作,提高学生实践能力,实现三方互利共赢,并对现代学徒制班同学提出更高要求和期望。

工作人员向在场学生发放了三方协议书。对未能到场的家长,通过微信等方式将协议内容发送给家长,并向在场学生和家长详细解读协议书内容,针对学生及家长提出的问题,做详细解答。丁原春和企业代表与全体学生逐一签订协议。届时学生将以学生和员工双重身份投入到学习和工作中,融入企业的工作规范和文化,明确发展方向和努力目标。

最后,企业代表李峰从SPC集团的发展历程、发展现状及未来五年的发展计划等方面进行介绍,着重阐述公司对高素质技能人才的具体需求、公司员工的生活、工作状况以及职业生涯发展前景,帮助学生和家长更深入了解烘焙行业发展以及公司的具体情况。同时还介绍了现代学徒制班将开设的课程,并表示企业会选派优秀人才入校兼职授课,全力配合学校做好首届现代学徒制班学生的培养工作。

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号     版权所有:黑龙江职业学院 黑ICP备050000430号