学校宠物医院携手瑞治宠物举办医疗学术交流会

作者:创建办时间:2016-09-20点击数:

9月14日,学校宠物医院携手哈尔滨瑞治宠物有限公司在学府会堂成功举办医疗学术交流会。参加本次交流会的有全省百余名宠物医疗机构从业者,以及在宠物医院顶岗实习的学生。

会议邀请到中国农业大学动物医学院教学副院长、教授林德贵,他是兽医外科疾病、小动物皮肤病与肿瘤诊断等方面的专家。他跟大家分享了宠物营养学和肿瘤疾病学方面的诊疗技术。会议还邀请到中国农业大学临床兽医系硕士研究生李彬,其在实验室诊断、生殖内分泌疾病和肿瘤疾病诊疗方面有专长。他跟大家分享了血液学检查方面的各项技术和经验。参会者聆听后,都觉得收获满满,受益匪浅。

我校宠物医院两年以来一直在增强社会服务功能、完善校企合作模式、扩大技术服务范围等方面不断努力探索,并奠定了一定的基础。此次宠物医疗交流会又进一步提高了我校宠物医院的行业知名度和社会影响力

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号     版权所有:黑龙江职业学院 黑ICP备050000430号