您当前所在的位置: 分院首页 -> 学生风采 -> 学生活动 -> 正文

青春向党奋斗强国|能源与汽车工程学院图书馆文化志愿活动(第四期)

发布日期:2023-11-20   来源: 点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,用心用力开展志愿服务,进一步发挥公共文化设施培育和弘扬社会主义核心价值观,能源与汽车工程学院团总支于2023年11月17日组织2023级同学到哈尔滨市图书馆进行志愿服务活动。团总支学生副书记王梓恒对本次志愿活动进行了组织。

志愿者们在与图书馆老师详细沟通清扫需求和注意事项后,按工作内容分工明确,分别负责图书馆的书籍整理和卫生清扫。在活动过程中,志愿者们安静有序,互相配合,将图书馆整理得井井有条,焕然一新。

志愿活动过程中,志愿者们获得了图书馆工作者以及借阅者们的高度认可,也让市民们对当代青年有了更直观的认识,志愿者们用自己的行为展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌。我们也希望今后会有更多志同道合的朋友加入志愿服务队伍,传播爱心,绽放志愿之花!