您当前所在的位置: 分院首页 -> 学院新闻 -> 正文

江苏长电科技股份有限公司助学奖励电信学徒班发放仪式

发布日期:2022-10-06   来源:电子信息工程技术 点击量:

9月29日,江苏长电科技股份有限公司助学奖励发放仪式在工坊楼304召开。汽车与动力学院院长宫波、教学副院长张春东、电子信息工程技术专业主任陈健巍、教师张宇、2021级电信学徒班学生参加了此次发放仪式。

企业为每位同学准备了两套服装,书包、优盘、笔本等学习用品,宫院长、张院长在讲话中勉励学生们要树立远大理想,乐观勇敢,用自己的勤奋和努力创造美好的未来;同时也要脚踏实地、认真学习,感恩企业的厚爱与期望,化期望为动力,以优异的成绩回报社会。企业的关爱给予学生们学习和生活上的帮助,也增强了他们战胜困难、励志成才、报效祖国的强大精神动力。