您当前所在的位置: 分院首页 -> 校企合作 -> 正文

学院与亿光电子(中国)有限公司举行”亿光电信”冠名班开班仪式

发布日期:2018-09-21   来源: 点击量:

2018年9月19日上午,我分院与亿光电子(中国)有限公司“亿光电信”冠名班开班仪式在党委会议室举行。亿光电子(中国)有限公司人资部总经理蔡明洋、人事专员何萍,校企合作处副处长亢利平、宫波,电气工程学院院长敖冰峰、副院长李焕然、副院长田浩鹏,电子信息工程技术教研室主任陈健巍及教研室全体成员出席此次开班仪式。

会上分院院长敖冰峰致辞,他介绍学校的历史沿革,分院目前发展状况,希望与亿光电子有限公司的校企合作能向着更紧密的方向发展。蔡总经理在讲话中表达了对学校成果导向教育理念的认可,并表示将全力配合学校的教学工作,真正将冠名班的建设落实到实处,做到为冠名班学生负责、为学校教学质量负责、为校企双方的声誉负责。亢处长与蔡总经理进行了“订单式培养合作单位”的授牌交接仪式,宫处长代表校方和何专员进行了“亿光电信”冠名班的揭牌仪式。敖院长与企业人员进行企业奖学金资助仪式,会后在清华校前全体合影留念,企业为表达对冠名班学生关怀和重视,特此为冠名班学生资助奖学金。
  在未来的合作中,我分院以冠名班为契机,完成冠名班的实施、成果导向课程与生产性实训项目的融合、成果导向与顶岗实习的融合,以及人才培养方案的自查与微调,形成企业、学校和学生三赢的良好发展态势。