您当前所在的位置: 分院首页 -> 校企合作 -> 正文

学院与亿光电子有限公司举行“亿光电信”冠名班见面会

发布日期:2018-12-25   来源: 点击量:

2018年12月19日下午,我分院与亿光电子(中国)有限公司“亿光电信”冠名班见面会在清华楼423举行。亿光电子(中国)有限公司人资部总经理蔡明洋、人事专员何萍、亿光电信班级辅导员孙宇、电子信息工程技术教研室主任陈健巍及全体成员出席此次企业见面会。
  会上蔡总经理在讲话中表达了对学校成果导向教育理念的认可,并讲解企业概况及经营理念,真正将冠名班的建设落实到实处,做到了为冠名班学生负责、为学校教学质量负责、为校企双方的声誉负责。蔡总经理通过带领“亿光电信”冠名班学生做“唐塔大作战”游戏,让学生们用实际行动亲身体验完成一项任务时团队合作、行动前规划、结束时机都是非常重要的经验。游戏结束,蔡总经理为第一名小组颁发了冠军奖品,充分体现企业领导对“亿光电信”冠名班的重视。
  希望在未来的合作中,进一步将产学研融为一体,建立经常性交流沟通机制,努力探索人才培养方案、课完善程体系,校企共建校内外实训基地,提升社会服务能力及师资培养等项目,形成校企文化共融的运行机制,实现专业和产业深度融合。