926日下午,在图书馆三楼多功能厅,农牧工程学院宠物临床诊疗技术专业现代学徒制班68名新同学与宠颐生动物医院管理有限公司的代表见面,这是我院成立的首批现代学徒制班,标志着农牧工程学院现代学徒制教育模式正式启动,从此开启了高职教育的新目标、新探索、新征程。宠颐生动物医院管理有限公司运营总监刘涛、人力资源部部长于金珠及宠物临床诊疗技术专业带头人孙洪梅教授出席了本次活动。

会上,刘涛总监通过《把握趋势·赢得幸福人生----宠医精英计划》的宣讲,分析了宠物医疗行业的发展趋势、就业环境、职业分析及校企合作办学的优势,使同学们进一步明确了个人的职业生涯规划。同时还介绍了企业对学生的培养计划,分享了企业勿忘初心、客户至上、尊重知识、尊重技术、数据驱动的信念体系,极大地调动了同学们的学习积极性。

会后,于金珠与孙洪梅就双方合作协议达成了共识。

宠物临床诊疗技术专业现代学徒制班企业见面会1

刘涛总监做《把握趋势•赢得幸福人生----宠医精英计划》的宣讲

黑龙江省畜牧兽医职业教育集团版权所有
地址:黑龙江省双城市迎宾路162号 电话:0451-53187418