418日下午,在第二校区二号教学楼六楼会议室,农牧工程学院举行了“宠颐生”冠名班签约仪式暨开班式,宠颐生动物医院管理有限公司黑龙江区域总经理刘艳玲、运营经理刘彦斌、技术院长王新龙、人力资源部部长于金珠,农牧工程学院院长陈晓华、党总支书记侯继勇、副院长赵岩、辅导员老师宓宪伟及动物医学教研室部分教师出席会议,首届“宠颐生班”全体学生及部分动物医学、畜牧兽医专业学生参加了活动。签约仪式由动物医学专业带头人孙洪梅老师主持。

签约仪式上,农牧工程学院院长陈晓华介绍了校企合作项目的重要意义;宠颐生黑龙江区域总经理刘艳玲对学校给予企业的支持表示感谢,对同学们提出了殷切希望;学生代表杨强表示一定会珍惜在学校有限的学习时间,刻苦学习、勤于实践、自觉磨砺,不断夯实理论功底,努力提高专业素养和动手能力,提高实践和创新能力,掌握服务社会的过硬本领,以实际行动来回报宠颐生、回报母校。最后双方领导签订校企合作协议。

签约仪式结束后,宠颐生技术院长王新龙进行了第一次培训。

“宠颐生”冠名班签订校企合作协议

“宠颐生”冠名班签约仪式暨开班式合影

学生代表杨强发言

黑龙江省畜牧兽医职业教育集团版权所有