黑龙江省工业机器人应用编程 1+X 技能等级证 书(中级)师资培训班在我校开班

作者: 时间:2022-04-18 点击数:

2021  5  10 日,教育部评价组织北京赛育达科教有限责任公司主办,我校承办的“工业机器人应用编程 1+X 技能等级证书师资培训(中级)”开班仪式在学校工匠楼工业机器人应用编程实训室举行。副校长郑福贵、教务处副处长李立、电气工程学院班子成员、江苏汇博机器人股份有限公司高级工程师王浩、工业机器人技术教研室全体教师、培训教师出席本次开班仪式。培训教师来自省内各院校。开班仪式由工业机器人技术教研室主任鲍敏主持。

电气工程学院院长敖冰峰就本次培训的准备和安排情况进行说明。郑福贵在开班仪式上致辞,欢迎兄弟院校教师参加本次培训, 并介绍了学校整体情况, 期望参训教师对我校专业建设和培训 期间服务多提宝贵建议。随后宣布正式开班, 并预祝本次培训班圆满顺利。开班仪式后,全体参会人员集体合影留念。

工业机器人技术专业对标“双高计划”数控技术专业群建设任务,多层次开展社会培训。借助校内现有省级工业机器人应用编程1+X 职业技能鉴 定站开展技能培 训和鉴定工作,推动 1+X 证书试点,为龙江装备制造企业提供高质量的培训服务。

版权所有:黑龙江职业学院 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号 邮编:150080