本站首页 - 新闻公告 - 正文

2019新生寄语

亲爱的同学们:

欢迎你来到黑龙江职业学院图书馆!

图书馆是知识的贮藏者、文明的守护者,也是信息的分享者。在这里,你可以遨游知识的海洋,追寻大师的足迹,规划人生的理想;在这里,你可以博览群书、独立思考,享受静谧时光。古往今来,凡在人生道路上成就辉煌的人,都离不开图书和图书馆。衷心地希望你们在今后的大学生活中多来图书馆阅读、学习,图书馆将以她知识海洋般的胸怀陪伴守望着你们,帮助你们实现自己的人生梦想!

千淘万滤虽辛苦,吹尽狂沙始到金。祝愿同学们能够在黑龙江职业学院结交良师益友,享受学习的快乐,感受成长的真谛,在最美好的年华,追求最美好的事物,谱写最美好的人生!

图书馆全体老师期待着你们的到来,也愿竭诚为每一位同学提供周到的服务!