欢迎访问农牧工程学院!

王利文校长走访我院校企合作企业-大北农集团

2021年8月6日,我校校长王利文走访了大北农集团,大北农集团领导朱芳林、户俊峰和吴中勇等热情接待了王利文一行。双方就校企合作和打造校企紧密合作的命运共同体进行了深入交流。

吴中勇首先介绍了企业的基本情况、发展现状、产业优势以及未来的发展前景。随后座谈会上大北农集团回顾了与我校10多年的和合作历程,特别指出我校毕业生综合素质高,动手能力强的特点,并且把我校作为集团在东北区域重要的人才储备基地,在2017年与学校畜牧兽医专业开设了“大北农订单班”,并在今年4月份在我校农牧工程学院已经成立了“大北农实训班”,为企业发展提供了大量的实用性高素质人才,集团领导表示公司和学校畜牧兽医类专业高度契合,双方合作有得天独厚的优势,表达了更进一步深入校企合作的意愿,努力打造产、学、研的良性互动与校、企、生的“多方共赢”。