欢迎访问农牧工程学院!

我院举行“龙职-中粮家佳康班”开班式

11月27日,我院与中粮家佳康(吉林)有限公司联合举办的首届“龙职-中粮家佳康班”开班式在云端举行。院长邹洪波、党总支副书记时广明、副院长孙洪梅、各教研室主任及中粮家佳康(吉林)有限公司副总经理张允、人事企划部招聘主管毕东雨、人事企划部人事专员李丹彤及首届冠名班学生出席开班式。开班式由毕东雨主持。

开班式上,毕东雨强调了成立冠名班的意义,介绍了双方参加开班式人员,还对将要进行公开课的情况进行了说明;邹洪波对校企冠名班的成立表示祝贺,对中粮家佳康(吉林)有限公司在职业教育中所做的贡献表示感谢,对加入班级的学生表示祝贺并提出殷切希望,对冠名班的运行、校企合作的发展提出建议;张允对冠名班的学生表示欢迎,并对行业发展前景、企业现状进行了简介。

最后,双方均强调做好冠名班的运行工作,为深化校企合作、探索产教融合、创新人才培养模式积累经验,促进高技能人才培养。