欢迎访问农牧工程学院!

战疫情强信心 农牧党员齐奋进

6月5日下午,农牧工程学院党总支组织开展了网上专题党课教育活动。本次党课采取“QQ群课堂”直播的方式进行,主讲人为党总支书记侯继勇,参加人为农牧工程学院全体无课的党员同志。

本次党课主题为《坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战》,培训内容紧紧围绕新冠肺炎疫情发生发展过程展开。重点回顾了新冠肺炎疫情发生以来中国政府及时向世卫组织和周边国家地区通报疫情信息、确认病原名称、印发诊疗防控方案、启动疫情防控一级响应等所采取的积极应对举措。突出强调了习近平总书记亲自指挥部署疫情防控、全国上下积极贯彻“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的思想和“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,“全国一盘棋”,让科学防治贯穿疫情防控全过程,终于在世界上首先取得了疫情防控工作的战略性成果。各级党员干部在习近平总书记的带领下,一起在大战中践行了初心使命,在大考中交出了合格答卷。

党员同志们一致表示,在这场没有硝烟的战“疫”中,我们党依靠中国人民的万众一心、集中力量办大事的制度优势、强大的物质和技术基础,以及丰富的实践经验,有信心、有能力、有把握地打赢了这场疫情防控的人民战争总体战阻击战。现阶段,我们应该积极响应学校党委的号召,继续贯彻落实疫情防控工作相关部署,深入做好“停课不停教”各项工作,安排好2020届毕业生就业工作,为学校大发展快发展做出应有的贡献。