欢迎访问农牧工程学院!

农牧工程学院荣获“中牧杯”全国“互联网+”现代农牧业创新创业大赛多个奖项

12月24日,以“拥抱‘互联网+’时代 服务现代农牧业创新创业”为主题的2016年“中牧杯”全国“互联网+”现代农牧业创新创业大赛在江苏农牧科技职业学院举行。大赛分为教师组和学生组。经院校初赛推荐、全国初审等程序的筛选,我校农牧工程学院薛琳琳老师的创新创业课程和学生的5个创新创业项目进入到了现场决赛环节。经过团队成员的共同努力,薛琳琳老师的课程《畜禽解剖生理》获得教师组二等奖。学生的项目 “我在东北有只羊”养殖平台和“互联网+”校园宠物店获均得学生组二等奖;“旺财”A计划,LP计划,宠you app均获得学生组三等奖。

大赛旨在深化创新创业教育改革,推动创新创业教育融入人才培养,切实提高高职院校学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。