欢迎访问农牧工程学院!

企业专家进校园系列讲座——企业文化进校园

为了让更多的学生在校期间就能通过各种渠道了解不同企业的信息、把握就业趋势和动态。同时也是为了进一步深化校企合作,近日,动物科技学院,举办了“企业专家进校园系列讲座——企业文化进校园”专题讲座活动,邀请了江西正邦集团孙吉才总监为畜牧兽医专业的同学进行交流。

期间,正邦集团孙总监首先以企业精神文化为切入点,详细阐述了该企业文化核心价值观念及员工应具备的文化、行为、心理素养;接着又为同学们介绍了该公司的部门设置、岗位设置以及相应的责任,并深入剖析高职生如何做好职业规划;并着重介绍了建装设计师的职业道德和形象道德,阐述了如何成为一名优秀员工的发展前景。最后孙总监热情的邀请同学们实地去该公司学习,交流。

此次讲座,为同学们提供了与优秀企业家、与先进企业文化零距离接触的机会,使同学们尽早的接受到了企业文化的教育,更好的认识到自己的位置。更重要的是,它有利于同学们确定正确的学习方向,树立正确的就业择业观,不断实地充、完善自己。