欢迎访问农牧工程学院!

学生党支部组织召开了学生党员离校前党性教育活动

2022年6月18日18:30,农牧工程学院学生党支部通过钉钉会议给2022年毕业学生党员上了离校前的庄严一课--2022年毕业生党员离校前党性教育,学生党支部书记(党总支副书记)时广明主持会议。

会上,时广明向全体学生党员传达了学校组织部的“毕业生党员提示卡”要求,将学生离校前需要完成的任务进行了安排,将学校组织部对学生离校后的要求和祝福也转达给学生。时广明对组织关系转移和今年下半年需要转正的学生的相关事项做了详细介绍。并对坚持政治理论学习、不断增强党的意识、自觉遵守党的纪律和严格执行组织生活有关规定等方面做了重点强调和要求,要求学生党员时刻牢记党员身份,始终做到在党言党、在党爱党、在党为党,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

最后,学生党支部书记时广明向所有离校的学生党员转达了党总支书记丁原春对全体党员的要求和叮嘱:要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致;要牢记龙职精神:自强有为,兴业报国;要有担当,充满正能量,不忘初心,牢记使命;继续加强理论学习,廉洁自律,时刻牢记党员身份,发挥模范作用;毕业不是党员身份的终结,而是要从新出发,在新的岗位上建功立业。