欢迎访问农牧工程学院!

2022年5月15日,学生党支部召开了“学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神教育”专题会,会议采用“钉钉会议”方式开展,会议由支部书记时广明主持。

支部书记时广明在集中学习时,将习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神向支部全体党员进行了传达,并结合习近平总书记的讲话精神,对在实习和工作中的学生党员提出了要求和期望。要求全体学生党员在实习岗位和疫情防控上要严格要求自己,时刻牢记自己党员的身份,凡事要起到模范带头作用,充分发挥党员先锋模范作用。

集中学习会议安排在学校建校十周年的前一天,在这个十分有意义的时间,支部书记还对全体学生党员提出了殷切希望,希望大家牢记“龙职精神”,鼓励学生承担起青年的时代责任,不断进行自我革新,砥砺奋进,成为优秀的“龙职品牌”代言人。