欢迎访问农牧工程学院!

农牧工程学院党总支开展“明理、增信、崇德、力行”主题党日活动

为进一步推动党史学习教育走深走实,6月11日,农牧工程学院党总支开展了“明理、增信、崇德、力行”主题党日活动,观看爱国红色电影《悬崖之上》,感受共产党人矢志不渝的初心和坚定的理想信念。学院全体无课党员、教师和学生预备党员参加了本次主题教育活动。

整个电影剧情跌宕起伏、感人至深,剧中共产党员不屈与坚韧、忠诚与担当、忘我与奉献的精神深深地打动了观影的教师和学生,大家纷纷表示,我们的祖国有如今这个美好和平的社会,离不开当年无数英烈先辈们的无私奉献,正是因为他们在立足于悬崖之上时无畏艰难的付出,我们才能享受如今和平安宁的生活。铭记历史,珍惜当下,以实际行动践行爱党、爱国、爱校、爱岗的担当使命,以更加饱满的热情和干劲投入到工作和学习中。