当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院党总支组织全体党员学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

【来源: | 发布日期:2022-05-16 】

5月12月上午,继续教育学院党总支组织全体党员认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,习近平总书记重要讲话精神在学院党员中引起了热烈反响,他们用心感悟,深刻理解讲话所蕴含的重大意义,并结合自身学习和工作,纷纷表达了自己的体会和感言

在学习中,学院党员教师一致表示既要做到精通专业知识、做好“经师”,又要涵养德行、成为“人师”。作为人民教师,要牢记习近平总书记嘱托,坚持立德树人的根本任务,做一名好老师,当好学生的引路人,与学生一同成长,践行“当好学生铺路石”的核心价值理念,担当好教书育人的光荣使命。

通过学习,学院全体党员一致认为,习近平总书记的重要讲话令人备受鼓舞、倍感振奋、倍增信心,为青年成长发展指明了前进方向。要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华、不负时代、不负人民,以学校“高职升本,双高晋级”建设目标为指引,用实际行动践行“强国有我”的铮铮誓言。