当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

副校长李贵林组织召开分管单位党风廉政建设及安全工作会议

【来源: | 发布日期:2020-10-20 】

10月16日上午,副校长李贵林组织召开其分管单位党风廉政建及安全工作会议。

两校区的老干部处、保卫处和继续教育学院三个部门的全体人员,50余人参加了会议。

李校长总结过去的一年,各部门认真贯彻落实中央、省关于党风廉政建设总体部署,健全机制,落实责任,突出重点,强化落实,取得了明显成效。在疫情期间,保卫处全体人员在周万举处长带领下,倾情倾力,日夜坚守,为确保全校安全无私奉献,作出了重要贡献。继续教育学院在付万杰院长带领下,勠力同心,停课不停学,确保在校生顺利完成学习任务,并圆满完成2020届毕业生的工作,老干部处在董庆波处长带领下,为离退休人员在防疫中送去了温馨服务。

李校长强调各单位要继续大力加强党风廉政建设工作,要全面落实“一岗双责”,注重加强工作作风整顿,优化育人环境,提高服务意识,落实好廉政风险防控机制。各部门要进一步提高安全意识,坚持“安全第一,生命至上”理念,不能有任何安全麻痹大意思想;进一步落实落靠安全责任。按照“党政同责,一岗三责”制度,层层落实责任,落到基层,落到岗位,落到人头。各部门要认真排查本部门的廉政风险及安全隐患问题并采取有效措施进行整改。之后李校长将检查各部门工作情况并进一步推动落实一岗三责各项工作。