当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

学院召开新学期首次全院教职工大会

【来源: | 发布日期:2018-10-11 】

9月23日,继续教育学院于文萃楼5楼会议室召开本部门全体会议,会议由付万杰院长主持。

会上,付院长首先就假期以来的人事变动及学院组织架构变动情况想大家进行了介绍。随后付院长代表学院班子通报了阴大为同志精准扶贫工作的有关情况,对其过去一年的艰苦工作给予了高度评价,学院全体人员对阴大为同志的顺利归来表示了欢迎。

随后,付院长通报了学院在上学期以及暑假期间所做的各项工作,并重点对学院的近期工作形势、工作重点、招生情况等进行了全面的分析。杨大勇院长对本学期的成人教育招生工作进行了部署,张利院长对一段时间以来的网络教学工作进行了总结与部署。付院长指出,学院的一切工作,都要紧紧围绕着办好继续教育这个根本来进行,本学期学院全体教职员工应不断更新观念、提高认识,主动求新求变,实现学历与非学历继续教育并重、单一形式继续教育向混合式教育转变的突破。

此次会议的召开,使学院广大教职工进一步了解了学校的形势和任务,全面了解了学院的现状,进一步增强了学院的凝聚力,也增加了全体教职工对继续教育学院创新发展的决心和信心。