当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文

学院王英侠院长参加黑龙江省高等教育自学考试研讨会并做交流发言

【来源: | 发布日期:2024-04-03 】

42日,黑龙江省招生考试院召开黑龙江省高等教育自学考试研讨会,招生考试院领导和省内外各主考院校继续教育学院(成人教育学院)主要负责同志参会,黑龙江省招生考试院党委书记、院长李石做重要讲话。

会上,学院王英侠院长交流发言,介绍我校自学考试和自考助学平台开展情况,重点交流学校自学考试专业设置及组织实践环节考试相关经验和成功做法,以及学校自学考试未来发展构想。

黑龙江省招生考试院党委书记、院长李石做总结发言,从自考招生、助学、实践环节考核、评卷、命题和舆情安全六个方面,对各主考院校提出规范要求。为落实全国教育大会及我省教育工作会议精神,完善服务全民终身学习教育体系,助力龙江教育及经济腾飞,探索人才培养多样化模式,推动我省高等教育自学考试健康发展,做好自学考试的各项工作。