当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文

中国成人教育协会莅临我校检查并指导工作

【来源: | 发布日期:2023-10-13 】

1012日下午,中国成人教育协会网络教育管理部主任李荣华、黑龙江省成人教育学会秘书长赵辉一行莅临我校,对我校职业院校服务全民终身学习项目推进情况进行了调研。党委副书记周家郁,继续教育学院院长王英侠、副院长刘广亮等陪同参加了调研活动。 调研活动分为两个环节:参观考察和交流会谈。在参观考察环节,李荣华主任一行先后智能制造实训室、铺路石文化馆、华为学院和虚拟仿真实训基地等地,详细了解了我校的实训设施、教学模式和培养特色。李荣华主任对我校的实训条件和教学质量给予了充分的肯定,认为我校在职业教育方面具有很强的实力和影响力。

在交流会谈环节,周家郁首先代表学校对李荣华一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。继续教育学院院长王英侠随后向来宾详细汇报了《职业院校服务全民终身学习》项目的进展、成果以及面临的挑战。李荣华主任对我校继续教育工作给与了高度评价,他指出龙职继续教育工作扎实、基础稳固,尤其是在社区教育方面能够扎根深入,久久为功,实属难得。

此外,李荣华还提出了几点建议和期望,望未来我校在职业院校服务全民终身学习项目中奋勇争先,争取成为示范项目,为推动区域经济发展,促进全民终身学习社会建设做出更大的贡献。