当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文

学院党总支开展《习近平谈治国理政》 第四卷专题学习

【来源: | 发布日期:2022-09-05 】

为深入学习贯彻落实《习近平谈治国理政》第四卷,切实把学习成果转化为工作举措和实际成效,92日,学院党总支在五楼会议室召开了《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会,学院领导班子、各科室主任参加了学习会,会议由学院党总支书记孙革新主持。

学习会上,孙革新结合实际,以《在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话——学习<习近平谈治国理政>第四卷》为题作了专题辅导报告,报告主题鲜明、重点突出、深入浅出,强调全体党员要深入学习领会习近平总书记重要讲话所蕴含的思想伟力、真理力量和实践要求,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把学习成果转化为坚强的政治定力、科学的思维方法、务实的工作举措。

与会全体党员结合自己学习专题,对《习近平谈治国理政》第四卷进行全面系统学习和研讨,纷纷表态将联系工作实际学习,用学习成效鞭策工作,忠实履行党和人民赋予的新时代使命任务,以良好精神面貌和优异工作成绩迎接党的二十大胜利召开。