当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文

以身作则做表率 端正作风守底线

【来源: | 发布日期:2020-11-10 】

2020119日,继续教育学院教工支部在文翠楼202教室举行了支部党员大会。

会议由张利同志主持,主要议题是由支部书记张利带领支部党员学习校党委下发的和《赵继会同志在学校深化作风整顿优化育人环境工作暨警示教育大会上讲话的通知》和《关于在全校师生中全面开展禁烟活动的通知》两个文件精神。支部党员通过学习纷纷表示,在学校双高建设关键之际,学校党委下发的两个文件非常及时和必要,保证健康整洁的工作环境和校园环境要从自身做起,给学生们做好表率和示范,展现龙职教职员工积极向上的精神面貌。同时要时刻牢记自身使命和工作职责,端正工作态度和工作作风,守住廉洁奉公的底线,做一名合格的共产党员。

最后,付万杰同志要求大家要统一思想,各项工作要严格的按照校党委的要求部署进行开展,同时要严格规范自己的言行,以大局为重,以集体利益为重,将各项工作落在实处。