当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文

创新校企合作定制化培训新模式

【来源: | 发布日期:2018-04-25 】

产教融合校企合作是职业教育的基本办学模式,是办好职业教育的关键所在,为深入落实党的十九大精神,落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》要求,完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,实现学校201810大工作目标,继续教育管理办公室、继续教育学院深入调查研究,确立以企业培训为产教融合校企合作切入点,通过点对点个性化线上线下培训模式,实现服务龙江企业发展目标。423日哈尔滨鹏程农牧集团高层一行来到了学校,继续教育管理办公室,继续教育学院付万杰在培训中心会议室为来访者讲解了学院的教学模式、课程设计、教学组织与服务等项内容,特别强调了可以结合企业需求为之进行定制化课程培训。鹏程农牧集团郭云华董事长当即对此表示出明显的意愿:这正是公司发展到一定阶段之后所亟需的专业化服务。供需对接、一拍即合,继续教育学院高之波副院长随即针对精准教学进行了相关解释与说明,并表示愿意为“产学共建”做出更多的探索与奉献。学习规划与文化提升,无疑都需要通过执行力来实现。双方领导在现场拍板:在一周内展开更进一步的洽谈,尽快落实产学合作共建相关事宜。