当前位置: 本站首页 >> 师资建设 >> 省级教学名师 >> 正文

张皓

发布者: [发表时间]:2019-05-31 [来源]: [浏览次数]:

张皓,男,1967年2月出生,中共党员,硕士研究生,副教授职称,全国普通高等教育建筑类工作委员会副主任委员,中国力学学会会员,黑龙江省力学学会理事,黑龙江省建设工程招标投标评标专家,黑龙江省建设工程安全评估专家。

曾任原佳木斯大学工业与民用建筑系专业教研室副主任、佳木斯大学职业技术学院第二教学部教研室主任、佳木斯大学建筑系副主任、佳木斯大学建筑工程学院副院长等职,现任黑龙江职业学院建筑工程学院院长。

在国家及省级各类刊物上公开发表论文60余篇;参加编写全国统编教材10余部;主持参与省级、市级和佳木斯大学课题多项,获黑龙江省高等教育学会科学研究成果一等奖一项;多次获得校级优秀教师、先进个人、教学能手等荣誉称号。