通识教育学院计算机中心主任岗位职责

作者:公共基础学院时间:2021-09-17点击数:

在通识教育学院领导下,具体负责计算机中心公共机房管理与中心人员工作管理。

一、认真贯彻落实党和国家的教育、宣传、信息化建设的方针、政策和法令及学院的有关规定。

二、加强计算机中心教育队伍的自身建设,加强技术培训和交流,不断强化中心技术人员的服务意识与职业素质,提高中心的服务水平和工作质量,塑造中心良好的集体形象。

三、负责协助学院领导制订计算机中心建设发展规划、年度工作计划和管理制度,并负责组织实施并监督执行,对中心人员工作进行分工管理和岗位协调。

四、负责计算机中心工作的制度化、规范化建设,落实中心内部岗位责任制。

五、负责计算机中心公共机房的授课保障和安全管理工作。

六、负责学校公共机房上机考试与补考的组织与保障工作。

七、负责学校计算机公共考试全省统考的组织、申报、培训、考试安排工作。

八、负责根据学校教育教学活动的需要,及时安排人员提供优良的服务,及时向主管领导反映教育教学对公共实训室软硬件的新需求。

九、承担学校国家骨干院校信息化建设相关工作。

十、完成学院领导交办的其他工作。

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路5号   公共基础学院:0451-86688378

Copyright © 2019 By Dbe.All Right Reserved.